Эластичная пленка доступны оптом

Стрейч-пленка для превосходной защиты продукта во время транспортировки

Если вы не знаете, какой курс выбрать, подумайте о том, чтобы обратиться к одному из наших специалистов по упаковке продуктов. Они смогут помочь вам выбрать подходящую пленку, независимо от того, решите ли вы приобрести ее у нас. Поскольку упаковка промышленных товаров является представителем упаковки, мы можем отлично подойти для вас, если вы хотите закупать пленку и оборудование у одного поставщика.

Когда речь идет об экранировании продуктов, или удерживание предметов вместе, а также в целости для транспортировки; обычно используются растяжение, а также уменьшение обертывания. Эти два вида обертывания имеют несколько отличий, они обычно недоумевают. Этот блог-сайт намерен изложить различия между обоими элементами и в каких приложениях они оба используются.

Нагревательное оборудование имеет решающее значение при использовании любого вида термоусадочной пленки. Вот некоторые из устройств с уменьшенной оберткой, доступных для обогрева; тепловые пушки, которые запускают поток теплого воздуха, термоусадочные туннели, которые устанавливаются над или вокруг конвейерной системы для перемещения товара, а также печи.

Стрейч-пленка для упаковки оптом

Дополнительно предлагаются многочисленные транспортные средства и оборудование для термоусадочной пленки. такие как запайщики L-Bar и I-Bar Sealers.Большинство устройств для фиксации крышки могут разрезать и скрепить защитную пленку друг с другом, а также после того, как это будет сделано, оно готово к нагреву, чтобы уменьшить и затянуть прикрепите пластик к продукту.

Не видите, что вы пытаетесь найти? Просмотрите краткие веб-ссылки, чтобы просмотреть дополнительные материалы.

Обратитесь к эксперту по упаковке продуктов.

Эластичная упаковка

Когда вы хотите защитить поддоны, а также групповые поставки, вероятно, ваша первая мысль: я должен использовать растягивающееся покрытие. Тогда у вас есть вторая мысль: может быть, вместо этого я должен использовать сокращение покрытия. А потом приходит третья мысль: в чем разница между этими двумя? Я так сбит с толку, что думаю, мне пора пойти выпить кофе.

Его высокая эластичность позволяет ему крепко и крепко удерживать вещи, чтобы они не двигались во время доставки. или место для хранения. По сути, он хочет вернуться в свое нерастянутое состояние, что обеспечивает такой превосходный защитный стресс. Большая часть изготавливается из полиэтиленового пластика, он защищает от пыли, грязи, а также обладает высокой устойчивостью к щелям и разрывам.

Существует множество других интересных способов использования упаковки с уменьшенной крышкой: еда и напитки для доставки розничных товаров на полках, лодки и мебель для патио из климата. на уменьшенном покрытии: это ручные устройства для быстрой усадки крошечных поддонов; большие блоки, установленные над конвейерными лентами или вокруг них; большие печи, сконструированные на месте для активации многочисленных поддонов. вы упаковываете? Будут ли они подвержены возможному заражению? Они поставляются в первичной упаковке продукта? Они отправляются во второй упаковке продукта? Вы отправляете продукцию в одиночку или на салазках? Используя ответы на эти вопросы, а также ваш новый опыт в отношении эластичности и уменьшения обертывания, мы понимаем, что вы сделаете лучший выбор.

Стрейч и термоусадочная пленка: в чем разница?

Обычно стрейч-покрытие используется для удержания коробок друг с другом на поддоне при транспортировке. Его также можно использовать для защиты предметов во время хранения. Стретч-пленки бывают разных размеров (обозначаются в размерах), изготавливаются с использованием различных технологий и наносятся двумя отдельными способами вручную или с помощью устройства.

Оба наиболее часто используемых видов стрейч-покрытий так же, как и. В приведенном ниже списке вы обнаружите существенные различия между ними в дополнение к основным преимуществам каждого из них.

Сегодня на рынке существует несколько марок и форматов стретч-пленки, на самом деле их много, а также это сбивает с толку, если не сказать больше. Разбитые на две основные категории, а также в зависимости от того, как именно применяется продукт, остальные варианты сосредоточены на толщине, производстве и применении.

Сравнение стретч-пленки и термоусадочной пленки

При сохранении грузов для LTL или отправления TL, универсальная упаковка продукта вас покрывает. У нас есть полный ассортимент литых, выдувных, а также предварительно растянутых высокоэффективных пленок, которые наверняка подойдут для вашего применения.

Иногда потребители оценивают приобретение стретч-пленки. исходя из стоимости рулона. На самом деле, основная часть расходов на растяжку — это расходы на упаковку поддона. Если вы на самом деле не оценили процедуру натяжения на своем складе, ваша компания может потерять предполагаемую экономию средств.

Чем больше смен пленки на поддоне, тем больше натяжение а также высокий уровень безопасности. Упаковка поддона с большим количеством ненужных изменений может привести к потраченному впустую фильму и тратам на еще больше фильма, чем вам нужно. Один фильм подходит для всех приложений. Некоторые стрейч-пленки для определенных приложений намного лучше, чем другие.

Упаковщики в стрейч и паллетообмоточное оборудование

Чем выше натяжение, meshki-dlya-Musora-irkutsk. ru тем лучше пленка, Растягивающая способность пленки не определяет, насколько хорошо она точно выдержит нагрузку. Также сильное растяжение (если оно неправильно ориентировано) может снизить эффективность укладки на поддоны. Обычно есть 2 вида стретч-пленки: выдувная и литая. Выдувные пленки используют старые, неэффективные инновации, а также имеют тенденцию быть громче при применении.

Поэтому промышленность фактически перешла практически исключительно на отливку стретч-пленки. Тем не менее, есть выбор фильмов с актерами на выбор: Обычный фильм-растяжка, он самый обычный из всех, а также имеет приложение практически для каждой загрузки. Его многослойная технология обеспечивает более высокую прочность по сравнению с фундаментальными экономическими климатическими пленками и обеспечивает более спокойный запуск в закрытом виде (в отличие от пленок, выдуваемых с раздувом).

Эта функция аналогична тому, как увеличивается количество слоев фанеры. его прочность, поэтому вам не нужно использовать больше дерева. Инженерный фильм также производится с использованием смеси высококачественных поли материалов для исключительной эффективности. Таким образом, инженерные пленки плотно прилегают к нагрузкам и устойчивы к проколам и разрывам.

Стрейч-пленка оптом для упаковки

Около 25% традиционного рулона стретч-пленки выбрасывается впустую, так как она в конечном итоге повреждается. Вы можете прыгать с предварительно растянутого ролика по земле, так как он не понесет урона. Компании, как правило, испытывают исключительную экономию финансовых средств в результате повышения производительности. Покрытие для рук и устройств, Criterion и инженерные фильмы предлагаются как для рук, так и для устройств, поэтому перед выбором фильма вам необходимо подумать о процедуре упаковки.

Тонны сдерживания, а также защиты. После этого рассмотрите, что доставляется, как именно это доставляется, а также сколько усилий требуется для доставки поддонов без повреждений, чтобы определить, что стретч-пленка вам обязательно понадобится для строительная стрейч пленка идеального удержания груза. Объем, а также расходы, отслеживание, подумайте о том, сколько поддонов вы отправляете в день, неделю и месяц.

Читать также

https://Meshki-dlya-musora-barnaul.ru/katalog-produktsii/streych-plenka.html

Alternative 1: Pre-Stretch Movie, Though the customer would certainly have to purchase more rolls of pre-stretch movie, the price per roll was significantly less than the price of a conventional roll of film. Additionally, it took much less time to wrap the pallet, which enhanced the performance of the manpower and eventually caused a total annual cost savings of 27%.