Стретч-упаковка

Упаковочные материалы из эластичной пленки

Также можно использовать различные другие виды полиэтилена и ПВХ. Многие пленки имеют растяжение на разрыв около 500%, но при использовании растягиваются до 100-300%. После удлинения используется гибкая рекуперация, чтобы удерживать груз в напряжении. Существует два подхода к созданию стрейч-пленки. 1) Продувка: стрейч пленка смола оттаивает и выдавливается через кольцевую фильеру, он имеет воздушное охлаждение.

Высокое качество прилипания не сравнимо с выбросом, но за час можно произвести больше с меньшими затратами. Различные другие свойства, такие как прочность на разрыв, сцепление, качество, сопротивление разрыву, фиксированный разряд и т. д., также важны. При объединении поддонов стрейч-покрытие может иметь ряд функций: повышенная устойчивость продуктов или упаковок, создание более надежного обращения с оборудованием, а также пространство для хранения грузов с определенным уровнем загрязнения, а также защита от влаги, определенная степень защиты от взлома. и устойчивость к краже упаковок некоторый уровень защиты от солнца (ультрафиолетовая эластичная пленка) продлевает срок годности определенных продуктов Наблюдение за тем, чтобы коробки оставались на поддоне и правильно выровнены, является жизненно важным соображением при обращении на складе, особенно в связи с тем, что потребность в увеличении пропускной способности продолжает расти..

Механический тормоз. Простая структура выдерживает как ролик, так и механическая тормозная система обеспечивает сопротивление, производящее растяжение ролика Обмотчики шестов: аналогичны механической тормозной системе, однако ролик и тормоз дополняют удлиненный шест, создавая эргономичную компоновку, которая устраняет необходимость наклоняться, чтобы обернуть днища грузов и усилие, чтобы добраться до верха партии.

Оберточный инструмент, управляемый одной рукой, с механическим предварительным натяжением, достигаемым 2 ведущими роликами для стретч-пленки с различной скоростью. Упаковщики с поворотным столом: Оборачиваемые тонны опираются на поворотный стол, который вращает груз вокруг рулона фильма, который находится в каретке, которая может подниматься и опускаться по отремонтированной «стойке».

Эластичная упаковка

Орбитальные обертки: фильм размещается в каретке на вертикальном кольце, груз подается горизонтально через проушину поворотного кольца, используя фильм для партий. Вариант орбитальной упаковочной машины представляет собой горизонтальную кольцевую систему, в которой груз продолжает оставаться неподвижным, в то время как горизонтальное кольцо вращается вокруг груза, а также перемещается вверх и вниз вверх и вниз на тонны, что сравнимо с растягиванием вращающегося рычага. обертка.

Эта система используется для небольших лотов или для ставок, которые в противном случае наверняка привели бы к падению лотов из-за до высоких скоростей поворота Обычные полностью автоматизированные обмотчики с вращающимся кольцом Автоматические обмотчики, как правило, являются разновидностью полуавтоматической системы..

Растягивание достигается за счет вращения партий быстрее, чем подается пленка. Упаковщики с вращающимся рычагом: в этой системе тонны остаются неподвижными, пока вращающийся рычаг переворачивает их, закрывая много. Эта система используется для небольших партий или для скоростей, которые в противном случае, безусловно, привели бы к падению тонн в результате высоких скоростей поворота.

Уже более 25 лет компания Phoenix az Wrappers имеет такую ​​систему. Цель: защитить и обезопасить продукты наших потребителей, а также тонны поддонов, чтобы они достигли своего местоположения в идеальном состоянии. В конце концов, устройства для изготовления натяжных покрытий — это 100% нашего внимания, как и всегда. Не беспокоясь о создании и предложении оборудования, связанного с упаковкой нерастягивающейся продукции (укладчики поддонов, сборщики экземпляров и т. д.), мы направляем все наши ресурсы на постоянное совершенствование устройств для изготовления покрытий для поддонов и устройств для упаковки растяжимых изделий.

Упаковка в стрейч-пленку

Независимо от того, насколько сложны ваши проблемы с укрытием поддонов, Phoenix может помочь вам найти стандартное или индивидуальное решение для успешной и рентабельной унификации ваших товаров. Наш многолетний опыт работы с самыми разными приложениями дает нам возможность создавать необходимые средства своевременно и в рамках плана расходов.

Растяжку можно найти разных размеров, плотностей, а также цветов для различных применений. Ограниченный, корректирующий вид стретч-пленки приводит к тому, что ее часто путают с термоусадочной пленкой. Однако различия существенны: утепляющая пленка требует запаса тепла, почти не используется в паллетном покрытии и Мешки-Для-Мусора-Ставрополь.Ру также не является водонепроницаемым.

Усиленность и консистенция в степени растяжения.

Стрейч-чехол представляет собой тонкую эластичную пластиковую пленку (обычно из полиэтилена), которая используется для закрепления, а также для защиты упакованных продуктов на поддоне. пленка наматывается на поддон, прикладывается напряжение, позволяющее увеличить размер пленки на целых 300%. После этого это натяжение создает сжимающее давление вокруг груза, что позволяет удерживать его на месте.

Эластичная пленка

После этого пузырь превращается в листы, которые скручиваются и прикрепляются к основной трубе. Производится с использованием процесса экструзии актеров. Этот процесс влечет за собой подачу нагретых материалов через линию охлаждаемых валков, после чего пленка затвердевает. это пленка, предварительно натянутая в процессе производства.

У этой вещи нет крышки. [Описание предмета] Вещь №: Н/Д Оценка каждой: Н/Д Количество: Н/Д Общая цена: Н/Д Доступность: Н/Д.

Наиболее распространенная автоматизированная растяжка системы являются обертками для проигрывателей. Продукты загружаются на поворотный стол, а конец пленки фиксируется на тонны, и стол начинает вращаться. Рулон фильма установлен на каретке, которая постепенно перемещается вверх и вниз по мачте по мере вращения стола, а также фильм равномерно наматывается на тонны.

Другие программы состоят из добавления дополнительных усиливающих слоев впереди, основания и середины поддона, где требуется поддержка, а также паузы наверху поддона, чтобы убедиться, что что края безопасного пластикового ведущего листа могут быть зажаты между слоями пленки головки поддона.

Эластичная упаковка

Еще раз преимуществами являются повышенная стабильность тонны и действительно значительное снижение использования пленки без потери эффективность. Другие функции, на которые следует обратить внимание при выборе обмотчика поворотного стола: автомобиль или вилочный погрузчик могут оставаться на месте, чтобы избавиться от лотов, когда покрытие будет завершено. Если между слоями пленки останутся пузырьки воздуха, они не позволят пленке создать связь, а пленка будет слабее.

Одно из преимуществ автоматической растяжки, покрывающей обычный стресс фильма, может быть и недостатком, поскольку стресс определяется скоростью, с которой применяется фильм. Края вращающегося объекта в форме прямоугольника будут дополнительно от центра вращения, чем центры сторон вещей, поэтому скорость нанесения на краях, безусловно, будет выше, вызывая большее натяжение пленки на краях.

Подробнее о

https://Meshki-Dlya-Musora-Kirov.ru/katalog-produktsii/streych-plenka.html

Soft covering takes this right into account as well as minimizes the stress at the corners so that it is a lot more even at every factor of the perimeter. A much more current development of the turntable wrapper is the robotic stretch wrapper. This usually provides a lot of attributes of advanced turntable wrappers such as power pre-stretch, soft wrapping and also programmable cover patterns, yet brings the covering to the lots instead than vice versa.