Стретч-пленка

Сравнение стрейч-пленки и термоусадочной пленки

Также можно использовать другие виды полиэтилена, а также ПВХ. Многие пленки имеют около 500% растяжения при разрыве, но при использовании их растягивают примерно до 100–300%. Как только расширится, Мешки-Для-Мусора-Курск.Ру гибкий исцеление используется для ограничения нагрузки. Существует два подхода к созданию стрейч-пленки. 1) Выдувание: смола размораживается и экструдируется с помощью кольцевой головки, охлаждается воздухом.

Высокое качество стержня не сравнимо с выдувным, однако большее количество можно изготовить за час с меньшими затратами. Другие жилые или коммерческие свойства, такие как прочность на разрыв, прилипание, прозрачность, сопротивление разрыву, статический разряд и т. д., также важны. При объединении поддонов стретч-пленка может иметь несколько функций: повышенная стабильность продуктов или чертежей, разработка партий оборудования, более надежное обращение, а также хранение единичных тонн, определенный уровень защиты от пыли и влаги, определенный уровень сопротивления взлому и сопротивления. для защиты от кражи упаковки определенный уровень защиты от солнечного света (ультрафиолетовая эластичная пленка) продления срока службы определенных продуктов Обеспечение того, чтобы определенные коробки оставались на поддоне, а также правильно выровнялись, является жизненно важным фактором при обращении на складе, особенно в связи с тем, что требования к увеличению пропускной способности продолжают расти.

Механический тормоз: базовая структура поддерживает ролик ролика и механический тормоз система обеспечивает сопротивление растягиванию пленки Обмотчики полюсов: сравнимы с механической тормозной системой, но вращение и торможение выполняются в конце удлиненной стойки, создавая эргономичную компоновку, которая устраняет необходимость наклоняться, чтобы обернуть основания партий и давления для поступления грузов.

Охватывающее устройство, управляемое одной рукой, с механической предварительной натяжкой, осуществляемой двумя направляющими роликами для стретч-пленки с разной скоростью. Упаковщики с поворотным столом: от тонн до быть обернутым опирается на поворотный стол, который вращает член семьи лотов к рулону пленки, который находится в каретке, которая может перемещаться вверх и вниз по отремонтированной «мачте».

Стрейч-пленка для превосходной защиты товара во время транспортировки

Орбитальные обмотчики: Пленка размещается в каретке на вертикальном кольце, груз подается горизонтально через проушину поворотного кольца, накладывая пленку на груз. Разновидностью орбитальной упаковочной машины является система с горизонтальным кольцом, в которой груз остается неподвижным, в то время как прямое кольцо вращается вокруг груза, а также перемещается вверх и вниз по вертикали..

Эта система используется для легких тонн или для скоростей, которые наверняка или иначе вызвали бы падение партий из-за высоких скоростей вращения.Обычные полностью автоматизированные обмотчики с вращающимся кольцом Автоматические обмотчики, как правило, представляют собой версию полуавтоматической системы.Автоматические обмотчики включают конвейерную систему для немедленного заполнения упаковочной машины, а также автоматические системы для использования, запечатывания и резки пленки.

Растягивание достигается за счет вращения тонн при гораздо более высокой цене, чем подача пленки Упаковщики с вращающимся рычагом: в этой системе тонны остаются неподвижными, в то время как вращающийся рычаг вращается вокруг него, оборачивая партии. Эта система используется для небольших партий или для ставок, которые в противном случае, безусловно, вызвали бы падение загрузки из-за высокой скорости вращения.

На протяжении более 25 лет Phoenix metro Wrappers фактически одна цель: защитить, а также защитить товары и тонны поддонов наших потребителей, чтобы они доставлялись к месту назначения в идеальном состоянии. В конце концов, устройства для стретч-пленки — это 100% нашего внимания, как и всегда. Не отвлекаясь от проектирования, а также предлагая соответствующее оборудование для упаковки нерастягивающих продуктов (укладчики поддонов, сборщики экземпляров и т. Д.), Мы направляем все наши ресурсы на постоянное совершенствование машины для покрытия поддонов, а также устройств для упаковки в растяжку.

Высококачественная стрейч-пленка

Независимо от того, насколько сложны ваши задачи по покрытию поддонов, Phoenix может помочь вам, предоставив базовые или специализированные услуги, чтобы успешно и с минимальными затратами упаковать ваши товары. Наш многолетний опыт работы с широким спектром приложений позволяет нам разрабатывать необходимые средства своевременно и в рамках бюджета.

Растяжка представлена ​​в нескольких вариантах. размеры, толщина и оттенки для различных применений. Плотный, приспосабливающийся внешний вид стретч-пленки приводит к тому, что ее часто путают с термоусадочной пленкой. Тем не менее, различия значительны: теплоизоляционная пленка нуждается в запасе тепла, почти никогда не используется при упаковке поддонов, а также не является водонепроницаемой.

Увеличение, а также постоянство степени растяжения.

Стрейч-пленка – это тонкая эластичная пластиковая пленка (обычно сделанная из полиэтилена), которая Используется для закрепления и защиты упакованных товаров на поддоне. Когда стретч-пленка оборачивается вокруг поддона, создается натяжение, позволяющее увеличить длину пленки примерно на 300 %. Затем это напряжение создает сжимающее давление вокруг участков, что позволяет удерживать его в определенном месте.

Категория стрейч-пленки

Пузырь затем превращается прямо в листы, которые скручиваются, а также прикрепляются к трубчатому сердечнику. производится с использованием процесса экструзии актеров. Эта процедура включает подачу нагретых материалов через линию охлажденных роликов, которые затем затвердевают. это пленка, которая на самом деле была предварительно натянута в процессе производства.

У этой штуки нет крышки. [Описание вещи] Номер вещи: н/д Цена за устройство: н/д Сумма: н/д Общая стоимость: н/д Доступность: н/д.

Наиболее распространенный автоматизированный стретч-системы – это обертки с поворотным столом. Продукты загружаются на поворотный стол, а конец пленки закрепляется на тонны, и стол начинает вращаться. Кинопленка устанавливается на каретку, которая медленно движется вверх и вниз по столбу по мере того, как стол поворачивается, и пленка равномерно наматывается на тонны.

Другие программы включают добавление дополнительных армирующие слои в головке, основании, а также посередине поддона, везде, где требуется армирование, сетки -для-мусора-новосиб. Ru и остановиться на верхней части поддона, чтобы стороны безопасного пластикового верхнего листа могли быть зажаты между слоями пленки для верхней части поддона.

Упаковка для поддонов и стрейч-пленка

В очередной раз преимуществами являются повышенная безопасность, а также значительное снижение использования видео без потери производительности. Другие функции, на которые следует обратить внимание при выборе обмотчика с поворотным столом, включают в себя автоматическое выравнивание стола. Преимущество, если доступ к обмотчику ограничен, это всегда прекращает вращение поворотного стола точно в той же точке, где оно началось, чтобы гарантировать, что тележка для поддонов или вилочный погрузчик может по-прежнему быть в состоянии удалить тонны при полном покрытии. Если между слоями пленки остаются пузырьки воздуха, они мешают пленке образовывать связь, и пленка будет слабее.

Одним из преимуществ автоматической стретч-пленки с постоянным натяжением пленки может быть и отрицательный аспект, поскольку натяжение определяется скоростью, с которой используется пленка. Края вращающихся объектов прямоугольной формы, безусловно, будут даже дальше от центра поворота, чем центры сторон объектов, поэтому скорость приложения, безусловно, будет выше в углах, что приведет к более высокому напряжению фильма на краях.

Читать эту статью о

https://meshki-dlya-Musora-murmansk.ru/katalog-produktsii/streych-plenka.html

Soft covering takes this into account as well as minimizes the pressure at the edges so that it is more even at every factor of the boundary. A much more current advancement of the turntable wrapper is the robotic stretch wrapper. This normally offers a lot of functions of innovative turntable wrappers such as power pre-stretch, soft wrapping and programmable wrap patterns, but brings the wrapping to the lots as opposed to vice versa.