Системы упаковки в стрейч-пленку

Упаковка в стрейч-пленку

Стрейч-пленка бывает различной ширины, толщины и оттенков для различных областей применения. Плотный, приспосабливающий вид стрейч-пленки приводит к тому, что ее часто озадачивают термоусадочной пленкой. Тем не менее, различия существенны: термоусадочная пленка требует источника тепла, редко используется для упаковки поддонов, а также не является водонепроницаемой.

Увеличение и равномерность растяжения тарифы.

Обложка стрейч тонкая, meshki-dlya-musora-belgorod.ru эластичная пластиковая пленка (обычно изготовленная из полиэтилена), которая используется для фиксации, а также защиты упакованных товаров на поддоне. Поскольку стретч-пленка скручивается вокруг поддона, используется напряжение, позволяющее увеличить длину пленки до 300%. Затем это напряжение создает сжимающую силу вокруг тонн, позволяя удерживать его на месте.

Стрейч-пленка с высокими эксплуатационными характеристиками

Пузырь после этого превращается прямо в листы, которые скручиваются и наклеиваются на сердцевину трубы. изготавливается методом литья методом экструзии. Эта процедура включает в себя подачу нагретых материалов линией охлаждаемых валков, после чего пленка затвердевает. это пленка, которая была предварительно растянута во время производственного процесса.

Придающее клейкость средство используется в производственном процессе для придания липкости поверхности стретч-пленки. Влажность является важным качеством стретч-пленки, так как она должна быть в состоянии плотно сцепляться с различными другими слоями, а также сохранять свою клейкость при изменении проблем. Липкость — это отличная характеристика стретч-пленки, тем не менее, большинство стретч-пленок, которые предварительно растягивают пленку, делают ее тоньше.

Чтобы узнать больше об этих стретч-пленках или получить дополнительную информацию о стретч-пленка, предлагаем позвонить по телефону Приветствуем посетителей блога авторов! Напишите, если вы когда-нибудь захотите объединиться.

Продажа термоусадочной ткани пленка

Обычно потребители оценивают покупку стретч-пленки по стоимости рулона. На самом деле, основной движущей силой цен на стрейч-пленку является стоимость покрытия поддона. Если вы на самом деле не оценили процесс упаковки в стрейч-пленку на своем складе, ваша компания может потерять потенциальную финансовую экономию.

В мире упаковки продуктов, а также являются одними из самых ошибочно взаимозаменяемых слов, используемых, когда речь идет о предметах. Они кажутся похожими, а также оба являются типами пластиковой пленки, разница между ними на самом деле значительна. Обычно люди запрашивают образцы, цитаты, а также приказы «уменьшить фильм», когда на самом деле имеют в виду растянутый фильм, и очень легко понять, почему.

Позвольте урону уменьшить разницу между “Растянутым фильмом” и “Сжатым фильмом” раз и навсегда. Стрейч-пленка, также называемая стрейч-пленкой, представляет собой прозрачную пластиковую пленку, наносимую вручную или машиной для упаковки коробок и товаров на поддонах. Он защищает поддоны во время транспортировки, хранения и распределения.

Высококачественная стрейч-пленка

Стрейч-пленка наносится вручную (ролик от руки) или с помощью оборудования (ролик от производителя). Ручная пленка обычно имеет меньший размер по ширине, чтобы человек мог рукой держать рулон, а также покрывать участок вокруг поддона. Ручная пленка может поставляться предварительно натянутой, что означает, что покрытие в настоящее время растянуто до предела возможностей, поскольку оно остается в рулоне.

Это требует меньшей производительности от человека, накладывающего стрейч-пленку на поддон, а также означает, что в рулоне меньше пленки, и она не может состоять из стандартная, не растягивающаяся пленка. Ролик об оборудовании обычно имеет большую ширину, чтобы соответствовать обмотчику производителя, который может автоматически упаковывать различные грузы и размеры поддонов в течение некоторого времени в качестве ручного приложения.

Он может легко ломается при чрезмерном растяжении, а также не сжимается до размера так быстро после растяжения. С другой стороны, дутье не кристально чистое и липкое на ощупь, однако обладает более высокой удерживающей способностью, а также более высокой устойчивостью к разрывам или повреждениям, чем актеры.

Стрейч-пленка оптом для упаковки

Стрейч-пленка и уменьшающая пленка имеют очень разные использует. Стретч-пленка покрывает и защищает промышленные поддоны, а термоусадочная пленка состоит из товаров длительного пользования для удобной упаковки продукции и размещения на полках. Один нельзя использовать в области другого.

Не видите, что вы пытаетесь найти? Просмотрите Быстрые веб-ссылки, чтобы изучить добавленный контент.

Если вы все еще используете растянутый ролик вручную, пришло время подумать обо всех скрытых (или, может быть, не очень скрытых) связанные с этим затраты. Упаковщик в стрейч-пленку может упаковывать товары быстро, эффективно и экономичнее, чем вы могли себе представить. Наша опытная группа технологических аудиторов может оценить ваш процесс, труд, а также область, чтобы предложить один из самых экономичных автоматизированных сервисов для вашего приложения.

Автоматические и полуавтоматические машины для производства стретч-пленки

При защите партий сборных или сборных партий, универсальная упаковка продуктов вы накрыли. Мы оборудуем постоянную линию литых, выдувных и предварительно растянутых высокопроизводительных пленок, которые точно подойдут для вашего применения.

Есть два элемента, которые определяют вес типа тонн многообразие и однородность его поверхности. На языке стретч-пленки виды нагрузки обозначаются начальными тремя буквами алфавита: нагрузка «А» не имеет отклонений. Партии “B” имеют выступы до 3 дюймов, а тонны “C” имеют выступы более 3 дюймов.

Стрейч-покрытие является одним из наиболее удобных, а также гибких материалов в упаковке продукта. промышленность. Стрейч-покрытие можно использовать для: Защиты партий во избежание их замены при транспортировке. Защиты товаров от сырости, пыли и грязи. Снижения уровня взлома и несанкционированного доступа. Ниже приведены некоторые наиболее распространенные способы использования стрейч-пленки. “clear:both” id=”content-section-6″>

Нанесение стретч-пленки

Это простой и недорогой -эффективный метод предотвращения раскручивания или раскручивания во время транспортировки, а также места для хранения. Просто оберните несколько слоев стретч-пленки вокруг рулонного или рулонного материала. Ролик прилипает сам к себе, никаких галстуков или инструментов не требуется! Иногда стрейч-пленка используется для легкой защиты предметов на стеллаже.

Обычно стрейч-покрытие используется для удержания коробок друг с другом на поддоне при транспортировке. Кроме того, его можно использовать для защиты продуктов по всему складскому пространству. Растягивающие фильмы бывают разных размеров (упомянутые в оценках), изготавливаются с использованием различных подходов и накладываются двумя отдельными способами: вручную или с помощью устройства.

И то, и другое чаще всего используются виды стрейч-пленки, а также. Ниже вы найдете существенные различия между ними, а также основные преимущества каждого из них.

Упаковщики в стрейч-пленку и оборудование для упаковки поддонов

Отправить нам запрос Требуется помощь или есть запрос? +1 561 989 7294.

Читать также

https://meshki-dlya-musora-tyumen.ru/katalog-produktsii/streych-plenka.html

Various other kinds of polyethylene and PVC can likewise be used. Lots of movies have regarding 500% stretch at break yet are only stretched to about 100 300% being used. Once extended, the elastic recuperation is utilized to maintain the load tight. There are 2 methods of generating stretch wrap. 1) Blown: the material is melted as well as squeezed out with an annular die, it is air-cooled.